上海新高姿化妆品有限公司

品牌:高姿 润之素

 浏览量:[47345]

上海新高姿化妆品有限公司

您的位置:上海新高姿化妆品有限公司 > 企业动态 > 高姿大白水强势登陆湖南卫视王牌节目《我想和你唱》唱响美白季!

高姿大白水强势登陆湖南卫视王牌节目《我想和你唱》唱响美白季!

来源:上海新高姿化妆品有限公司 日期:2016/6/20 17:13:29 By 刘随闪 阅读(3043)

继我是歌手火爆霸屏后,高姿大白水再度发力,强势登陆湖南卫视王牌节目《我想和你唱》,过亿赞助,星素结合,最强互动,全民嗨唱,轻松好玩!2016,高姿大白水邀你唱响美白季,一起唱!一起白!

长沙开播发布会 涵韩爬梯组合亮相

即将在5月7日开播的《我想和你唱》,昨日在长沙举办开播发布会。三位想唱嘉宾容祖儿、陶喆、凤凰传奇和特邀嘉宾李玟亲临现场外,汪涵和韩红的携手亮相成为今天发布会最大惊喜。第一次以音乐Party主人的身份亮相,韩红更是放出狠话:《我想和你唱》不好看不好笑,我就不姓韩。

李玟受邀同台 歌手比素人还兴奋

发布会现场,主人韩红首期节目就请来了自己的另一位“生死之交”——新晋歌王李玟,作为首期节目的特约嘉宾。当天的三位想唱嘉宾容祖儿,陶喆和凤凰传奇也表示对这种星素合唱的节目十分期待,而拥有广大群众基础的凤凰传奇说在彩排的时候比素人还兴奋。

高姿大白水强势登陆 唱响美白季

高姿大白水作为官方指定合作伙伴,抢鲜登陆首期节目录制现场,带来最新节目现场报道。

跟随我们的大白水海报直达演播大厅

现场360度环绕超酷炫大屏,巨星素人,同框同台,实现零距离全面联动

百位评审区,现场选择素人,与歌手同框互动!

涵韩爬梯组合,逗趣爆笑,全场热八度!

跨界逗趣“涵韩”主持档,歌王李玟,容祖儿,凤凰传奇,陶喆领衔实力唱将帮,将擦出怎样的火花?高姿大白水作为官方指定合作伙伴,即将带来最新最热的播报,敬请期待!

关键词:高姿 《我想和你唱》

联系方式

上海新高姿化妆品有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

上海新高姿化妆品有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

  • 李经理:17329336031(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 冯经理:17752557208(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 林经理:17737707267(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 杨经理:17703867325(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 刘经理:15617781265(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 张经理:18530039232(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 吴经理:19137612071(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 李经理:17329336031(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
温馨提示:  上海新高姿化妆品有限公司 留言即可查看厂家联系方式!