上海新高姿化妆品有限公司

品牌:高姿 润之素

 浏览量:[47345]

上海新高姿化妆品有限公司

您的位置:上海新高姿化妆品有限公司 > 企业动态 > 高姿伐木累&夏日狂欢之旅

高姿伐木累&夏日狂欢之旅

来源:上海新高姿化妆品有限公司 日期:2016/8/20 10:03:04 By 郭警伟 阅读(3008)

在魔都已陷入40度高烧不醒的盛夏,多想说走就走去体验,撕名牌、烧烤篝火般酣畅淋漓,玩转漂流、身入竹海般清凉爽快,但我们不是一场说走就走的旅行,纠结繁复的场地选址,头脑风暴的拓展游戏,专业至上的幕后准备,为高姿伐木累定制独一无二的专属旅程不是说走就走!

奔跑吧!高姿伐木累

第一站 安吉百草园

(强大主持阵容,“高姿来了”帅气开场)

(“疯狂指压板”,疯的不是板,是我呀!)

疯狂指压板

正午过后烈日当头也阻挡不了大家挑战的激情,踩在尖锐刺痛的指压板上跳绳也毫不畏惧。

强忍着指压板接球,这姿势也是没sei了~背投接球百发百中,指压板站立、投球、接球、捡球……考验身手敏捷度,队友之间传球等环节的配合。

老鹰撕小鸡

活力十足的高姿伐木累将“跑男“成功搬到现实,真人撕名牌PK大赛,从决定互撕队伍的命运红绳开始!

现场精彩实况,一般人我都不告诉他~

(一言不合,不如开撕)

(前方高能,敢于互撕的基友才是真的基友)

(这位妹子,你是开启了霸道耐撕模式么?)

(无敌是多么,多么寂寞,我就不起来,就不起来)

(这位朋友,你到底是谁~)

烧烤BBQ&篝火晚会

第二站 安吉竹博园

海吃烧烤BBQ畅谈豪饮,伐木累同心协力烹饪美味大餐,烤肠、大鱼、螺丝、玉米……我们来吃你们啦~

篝火晚会

在陌上花开的星空下,燃起篝火,伐木累围坐,一起游戏唱歌,欢畅大笑,尽情欢乐!

尖叫深溪峡谷漂流

第三站 最美乡村

(好基友炒鸡喜欢互相伤害的有木有)

体验原生态峡谷,磅礴水量,巨大落差漂流的冰爽刺激,爱漂流,爱刺激,爱阳光的小伙伴,在每一次水枪的偷袭中尽情释放!

这一路,我们都在奔跑、坚持不懈,我们收获了成功的喜悦,也收获了满满的幸福。最美不过,最暖不过高姿伐木累,把这些喜悦和幸福也传递给因为工作而坚守岗位的家人们。

欢乐的时刻总是那么短暂,但是梦想的征程还在继续……伐木累,高姿有梦,愿我们齐心协力,为实现同一个梦想而努力奋斗!2016,奔跑吧!高姿伐木累!

关键词:高姿

联系方式

上海新高姿化妆品有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

上海新高姿化妆品有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

  • 李经理:17329336031(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 冯经理:17752557208(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 林经理:17737707267(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 杨经理:17703867325(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 刘经理:15617781265(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 张经理:18530039232(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 吴经理:19137612071(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 李经理:17329336031(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
温馨提示:  上海新高姿化妆品有限公司 留言即可查看厂家联系方式!